Dra. Viviana Cervieri -

Idiomas: Español e Inglés

Contacto: cervierimonsuarez@cmlawyers.com.uy

Medicina y Tecnología Veterinaria, Facultad de Veterinaria. (2003) 

Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA). (2011) 

Estudios complementarios

Requisitos HACCP – Análisis de peligros y puntos de control críticos. SGS (2017)
Gestión del Conocimiento. Control Union (2016)
Auditor Interno. QPotenza (2016)
Norma BRC versión 7. QPotenza (2016)
Bienestar Animal. SGS (2016)
Como Negociar con Gente Difícil. ALTAG (2016)
Acreditación de Veterinarios Responsables del Bienestar Animal en Frigoríficos de Exportación. DILAVE (2015)
Diseño Sanitario para la Industria de la Carne. UDELAR Facultad de Veterinaria. (2015)
Metodología Estadística aplicada al Control de Calidad de los Alimentos. UDELAR. Facultad de Veterinaria. (2010).
Processing of Meat Products. JICA (Japan Internacional Cooperation Agency) y la Universidad de Agricultura y Veterinaria de Obihiro, Hokkaido,
Japón. (2009)
Gestión de la Calidad en las Empresas Alimentarias. UNIT (2009)
Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria. SGS (2009)
Diploma en Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos. Universidad Católica del Uruguay. (2008)
Certificación de Carnes según Ley Chilena Nº19.162, impartido por la Universidad de Concepción de Chile e INAC. (2008)
Utilization and Preservation Techniques for Animal Products JICA y la Universidad de Agricultura y Veterinaria de Obihiro, Hokkaido, Japón. (2008).