Dra. (DMTV) Viviana Cervieri Asociada Senior

Doctora en Medicina y Tecnología Veterinaria, Universidad de la República, Uruguay. Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y Universidad de Parma, Italia. Carrera de Especialización en Alimentos en la Universidad de Obihiro, Hokkaido, Japón. Consultora y Asesora de empresas pertenecientes a la Industria Farmacéutica, Cosmética, Alimentos & Bebidas, Producción y Bienestar Animal y Productos agropecuarios de uso agrícola o animal, en todos los aspectos regulatorios. Miembro de LSPN Connect: El Programa de Membresía para las Ciencias de la Vida. En la Industria del Cannabis, realiza consultorías que van desde el asesoramiento para el correcto cumplimiento normativo, armado y presentación de proyectos para la obtención de licencias. Publicaciones: “Bienestar Animal. Su rol en la producción de carne de Calidad”. Cervieri, Rovira y Castro, 2010. Serie Técnica. Nº47. INAC. Cursos y Seminarios: “Gestión de la Calidad en las Empresas Alimentarias”; “Requisitos HACCP – Análisis de peligros y puntos de control críticos”; “Norma BRC versión 7”; “Diploma en Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos”; “Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria”; “Buenas Prácticas de Bienestar Animal”; “Acreditación de Veterinarios Responsables del Bienestar Animal en Frigoríficos de Exportación”; “Regulación y Procesos del Cannabis” y “Curso Integral de Cannabis Medicinal”. Idiomas: Español e Inglés.

Áreas de Práctica

Marco regulatorio